Китайская компания GEAK наладила выпуск своих новых наручных часов GEAK Watch II. Одной из интересных особенностей этого девайса можно назвать то, что в устройстве присутствуют сразу 2 дисплея, один из которых наложен ан другой.

Верхний дисплей GEAK Watch II является прозрачным LCD, а под ним находится дисплей на электронных чернилах. Это позволяет существенно оптимизировать энергозатраты и максимально эффективно использовать заряд батареи. В GEAK утверждают, что от одной зарядки аккумулятора умные часы GEAK Watch II можно использовать около недели, а в условиях интенсивного режима 3 или 4 дня. К слову, самые современные модели умных часов работают не более двух дней от одной зарядки.

Оба дисплея GEAK Watch II одного 1,36-дюймового размера и их разрешение равно 254ppi 320 на 320 пикселей. Умные часы могут взаимодействовать со смартфоном пользователя и у них есть несколько трекеров, информирующих владельца о частоте пульса, сосчитать шаги или сообщить об уровне загрязнения окружающего воздуха.

Купить часы GEAK Watch II можно уже сейчас по предварительному заказу. Их цена рана 360 долларам, а первые поставки намечены на январь будущего года.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.