Реализация Samsung Galaxy S III за 2 месяца превысила 10 миллионов экземпляров

По мнению большинства экспертов, Samsung Galaxy S II стал самым лучшим образцом из выпускаемых когда-либо Android-смартфонов. Это обстоятельство обязывало последующую модель Galaxy S III оправдать нрандиозные ожидания, и как минимум, стать хотя бы не хуже успешного предшественника. И очень похоже, что самые смелые надежды оказались оправданными.

Со слов Shin Jong-Kyun, ответственного сотрудника компании Samsung, что в настоящее время с момента начала продаж уже реализовано свыше 10 миллионов экземпляров смартфона Samsung Galaxy S III.

Не взирая на то, что более точная цифра, характеризующая количество реализаций так и не была озвучена, своим масштабом она вовсе не удивляет. Новинка начала продаваться с мая 2012 года в странах Европы и Азии, с июня  – в Соединенных Штатах Америки. По состоянию на сегодня смартфон Samsung Galaxy S III купить можно в 140 странах мира.

Несомненно, это является большим успехом даже для такой крупной компании, как Samsung Electronics. Следующая намеченная веха в продажах – 20 миллионов штук.

Комментариев не поступало
wp_footer();