Компания Sony снизила стоимость планшета Tablet S на 100 долларов

Состояние конкуренции на рынке Android-планшетов можно характеризовать, как довольно-таки жесткое с возрастающей к этому тенденцией. И дополнительным козырем у производителей в конкурентной борьбе становится понижение цен для своих решений. Не стала пренебрегать этим и японская компания Sony, и снизила цену на свой планшетный компьютер Tablet S сразу на $100. В итоге девайс стал стоить порядка $400.

За эти деньги можно стать обладателем планшета с двухъядерным 1 ГГц процессором NVIDIA Tegra2, 16 Гб пространства на диске, и 9,7-дюймовым дисплеем, разрешение которого равно 1280 на 800 точек. Кроме того, планшет может гордиться успешным прохождением процедуры сертификации PlayStation, означающей, что с его помощью можно запускть ряд игр от PlayStation. Если говорить о цене версии с 32 Гб, то она составит с учетом снижения $500.

В настоящее время новая цена существует в виде скидки и компания вряд ли решится на повышение цен на данный планшет обратно, поскольку это сыграет на руку конкурентам. По прогнозам, Sony собирается выпустить новый планшет, а потому ей необходимо срочно избавить склады от старых запасов, а самый реальный способ ускорить этот процесс – именно снизить цены.

No comments yet.
Новости гаджетов и девайсов © 2012-2013