Новинка интерактивных полов моментально реагирует на действие пользователя

В области электроники с завидной постоянностью и интенсивностью появляются новейшие технологии, вследствие чего возникают устройства нового типа. Хорошим примером одного такого новшества стали интерактивные полы. Это решение обязательно привлечет к себе внимание, а потому можно уже сейчас предречь им большое будущее в информационном воздействии на посетителей некоторых заведений и рекламы.

Новая технология под названием «Живая проекция» способна моментально реагировать на любые действия посетителя, следя за движениями его тела. Это обеспечивает быстрое взаимодействие системы и пользователя. При этом система не ограничивается одним пользователям, а уделит внимание всем присутствующим в зоне ее воздействия посетителям. Важно, что взаимодействие происходит лишь с проецируемым на пол изображением, а сама система находится вне зоны доступности. Как следствие, система интерактивного пола не подвергается износу и может длительное время применяться в самых людных местах.

У система интерактивного пола – очень широкие функциональные возможности. Она владеет навыками имеет автокалибровки, то есть может быть адаптирована к любому помещению без сложных настроек. В ее арсенале огромное количество самых разных эффектов и инструментов для их создания. Уже само по себе изображение получается впечатляющим по своей реалистичности, но для усиления эффекта можно использовать и звуковые системы.

Для проведения ярких рекламных компаний интерактивный пол располагает удобным планировщиком, системой управления и возможностями вести статистику. Эффекты, создаваемые интерактивным полом смогут привлечь внимание всех без исключения категорий посетителей (кроме, разве что слепых). То, что пользователь может самостоятельно принимать активное участие в процессе демонстрации и изменять работу системы, сделает восприятие этой рекламы более доброжелательным, чем других ее разновидностей. Это значит, что шансы рекламодателя получить новых клиентов многократно увеличатся.

Для приготовления роллов используйте .
Комментариев не поступало