Представлены игровые лэптопы Ultrablade P35K и P34G от Gigabyte

Сейчас проходит главное событие в мире гаджетов и девайсов – мероприятие Computex 2013, на котором многие ведущие производители уже представить сразу по несколько своих новых электронных устройств. Не стала исключением и компания Gigabyte, анонсировавшая новую линейку игровых лэптопов Gigabyte Ultrablade. Пока что в нее вошли две модели – P35K и P34G.

Модель ноутбука Gigabyte Ultrablade P35K получила 15,6-дюймовый дисплей, имеющий 1080p Full HD разрешение и IPS-матрицу. Лэптоп прежде всего создавался для нужд геймеров и дизайнеров.  Числе других спецификаций – процессор 4-го поколения Intel Core i7 с графикой GTX 765M, 3 терабайт встроенной памяти для хранения данных. Масса решения равна 2,2 кг, а толщина корпуса – 21 мм.

Модель Gigabyte Ultrablade P34G оборудовали 14-дюймовымй дисплеем с 1080p Full HD разрешением. Устройство имеет видеокарту GTX 760M и разрабатывалось для тех, кому для развлечений нужен мощный и мобильный ноутбук. У новинки есть поддержка SSD-накопителей до 256 гигабайт и жесткий диск объемом 1 терабайт. Производитель поспешил заверить участников выставки, что сейчас Ultrablade P34G – лучшая в мире подобная 14-дюймовая игровая система.

К сожалению, более подробных данных о характеристиках ноутбуков ,выходе и ценах не сообщалось.

Данный , здесь подробно. .
Комментариев не поступало