Новинка 4-ядерной Android-приставки с VGA и HDMI-выходами Giayee TVB103

В настоящее время на рынке представлено достаточно много телевизионных Android-приставок, оснащенных 4-ядерным процессором Rockchip RK3188. Тем не менее, большинство из них имеют выход HDMI для вывода информации на экран. Новый сет-топ с названием Giayee TVB103 обладает к тому же и выходом VGA.

С помощью нового девайса устройства, как и других подобных решений, можно сделать из телевизора или монитора компьютер на основе ОС Google Android. Это позволит пользователю работать с множеством приложений, запускать игры и интернет-серфинг, используя только телевизор или монитор и недорогую приставку.

Giayee TVB103 функционирует на базе 1,8 ГГц процессора Rockchip RK3188 ARM Cortex-A9 с графикой Mali-400 и обладает 2 гигабайтами оперативной памяти. Встроенная память для хранения данных составляет 8-32 гигабайт. Для создания дополнительного пространства можно прибегнуть к помощи слота для карт памяти microSD-формата. Кроме вышеназванных портов присутствуют выходы S/PDIF, RCA и 10 / 100 Ethernet. В наличии встроенные модули WiFi, Bluetooth, 2 USB-порта, к которым для большего удобства подключается мышь, клавиатура, геймпад, внешний накопитель или пульт управления. Версия операционной системы Android – 4.2.

Цена Giayee TVB103 пока что остается неизвестной.

Кукла . .
Комментариев не поступало