Рюкзак Timbuk2 зарядит гаджеты прямо в пути

Для современных туристов и путешественников, считающих себя хоть сколько-нибудь продвинутыми, трудно и помыслить отправиться в путь, не прихватив с собой парочку гаджетов, будь то смартфон или планшет. А это значит, что в дороге электронных друзей придется как-то кормить, иначе они разрядятся и уснут именно в тот момент, когда вам понадобится их общество.  О решении этой проблемы позаботилась компания Timbuk2, разработав целую серию специальных рюкзаков, которые могут заряжать разные мобильные устройства.

На самом деле, эта новинка – результат плодотворного сотрудничества двух компаний – уже упомянутой Timbuk2 и Joey Energy. Рюкзаки объединяют в себе достижения современного дизайна и продвинутых технологий. Последние представлены уникальным источником питания Joey T1. Со слов производителя, Joey T1 не продается на рынке, поскольку в свободной продаже его просто нет. Прочный водостойкий чехол и USB шнур сделают зарядку мобильных устройств удобной и надежной. С целью максимально упростить процесс и свести сложности к минимуму кнопки у зарядного устройства полностью отсутствуют, а зарядка начнется непосредственно после подключения девайса.

Сам рюкзак Timbuk2 заряжается  от обыкновенной розетки, использование в нем альтернативных источников энергии, таких как, например, солнечные батареи, пока что не планируется.

Помимо рюкзаков, выпускаются еще и сумки с аналогичными свойствами. Сумка носит название Power Commute и служит для переноски ноутбука. В ней также есть зарядное устройство, сьемный наплечный ремень, а также отдел для размещения заряжаемого смартфона или другого портативного устройства.

Купить рюкзак Timbuk2 или сумку Power Commute станет возможным уже в октябре 2012 года по одинаковой для обоих товаров цене $199.

No comments yet.
Новости гаджетов и девайсов © 2012-2013