Цена слайдер-ультрабука на Windows 8 MSI S20 равна $1100

С первого взгляда MSI S20 может напомнить очень толстый планшетный компьютер. Но это только до тех пор, пока не будет выдвинута клавиатура. В результате этой манипуляции пользователь легко превращает этот интересный гаджет в ноутбук, который к тому же является легким и удобным.

Этот ноутбук был впервые показан компанией MSI еще минувшим летом. А сейчас уже точно известно, что этот слайдер-ультрабук  MSI S20 имеется в широкой продаже, а его цена равна $1099. В магазинах же стран Европы он будет стоить €999.

По поводу начинки MSI S20 стоит сказать, что новинка оборудована довольно таки мощным процессором Intel Core i5-3317U, управляется операционной системой Windows 8, обладает 4 гигабайтами оперативной памяти, быстрым 128 гигабайтным SSD-накопителем. Дисплей у слайдера-ноутбука работает с использованием IPS-технологии, его диагональ равна 11,6 дюймов, а разрешение составляет 1920 на 1080 пикселей. В числе интерфейсов в наличии 2 порта USB 3.0, порт Ethernet, разъем mini-HDMI и стандартный аудио-разъем. Используя mini-HDMI новый слайдер-ультрабук легко подключается к телевизору или монитору. Помимо того, есть веб-камера разрешения 720p, а также слот для карт памяти SD. Встроенная клавиатура делает MSI S20 несколько тяжелее, чем обычные планшеты – масса этого девайса равна примерно одному килограмму.

Комментариев не поступало
wp_footer();