Китайский геймер 6 лет прожил в интернет-кафе

На сегодня мы знаем очень много историй, касающихся самых заядлых и фанатичных поклонников компьютерных игр, которые буквальным образом безвылазно на протяжении длительного времени обитают в компьютерных клубах. Вряд ли кто-либо из них провел на территории интернет-кафе больше времени, чем геймер из Китая Ли Менг. Этот человек умудрился прожить в общей сложности порядка 6 лет в интернет-кафе, покидая его лишь за тем, чтобы поесть и немного привести себя в порядок.

Клуб этот расположен неподалеку от большого китайского города Чанчунью. Герой сюжета обязательно присутствует в этом заведении каждый вечер, начиная играть в игры и заканчивая их лишь под утро. День он тратит на сон, отдыхая прямо в компьютерном кресле, а потом все повторяется вновь. Владелец кафе заверяет, что никаких неудобств этот странный посетитель никому не приносит.

Во время интервью, данного Beijing Times Ли Менг, которому, к слову сказать, уже исполнилось 30 лет, ни разу не посмотрел на журналиста, ни на секунду не прерывая любимого процесса игры. Но при этом на вопросы он отвечал охотно. Судя по внешнему виду, геймер давно не был у парикмахера, на его столе стояла питьевая вода и контейнер с едой, припасенные на тот случай, когда голод и жажда дадут о себе знать, но не позволят покинуть игровое место. Со слов Менга уровень его доходов составляет около 320 долларов в месяц, которых ему хватает на такой образ жизни. Их он зарабатывает тоже в играх, скорее всего, продавая персонажи и вещи. Услуги интернет-кафе обходятся игроману в 80 долларов ежемесячно.

No comments yet.
Новости гаджетов и девайсов © 2012-2013